Bola de Pure de patatas

Puré de patatas





INGREDIENTES 

  1. 500 gr. patatas
  2. 125 gr. variantes (pepinillos, olivas, cebollitas y alcaparras)
  3. 125 gr. bonito en aceite
  4. 125 gr. mayonesa - Pulsa aquí para ver la receta
  5. 2 huevos
  6. Sal
  7. Pimentón

  8.   PREPARACIÓN 
  1. Quitarle el aceite al bonito.
  2. Cocer los huevos durante 10 minutos.
  3. Pelar los huevos.
  4. Pelar las patatas.
  5. Cortar las patatas en cuadrados.
  6. Cocer las patatas hasta que estén blandas.
  7. Pasar las patatas y los huevos por el pasapurés.
  8. Picar los variantes.
  9. Mezclar el puré de patata y huevos con los variantes picados, el bonito, la mayonesa y sal al gusto.
  10. Enfriar en la nevera durante una hora.
  11. Servir con una cuchara de helados para que tenga el aspecto similar a unas bolas de helado.
  12. Espolvorear con un poco de pimentón justo antes de servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS