Bola de Pure de patatas
Puré de patatas
INGREDIENTES
- 500 gr. patatas
- 125 gr. variantes (pepinillos, olivas, cebollitas y alcaparras)
- 125 gr. bonito en aceite
- 125 gr. mayonesa - Pulsa aquí para ver la receta
- 2 huevos
- Sal
- Pimentón
- PREPARACIÓN
- Quitarle el aceite al bonito.
- Cocer los huevos durante 10 minutos.
- Pelar los huevos.
- Pelar las patatas.
- Cortar las patatas en cuadrados.
- Cocer las patatas hasta que estén blandas.
- Pasar las patatas y los huevos por el pasapurés.
- Picar los variantes.
- Mezclar el puré de patata y huevos con los variantes picados, el bonito, la mayonesa y sal al gusto.
- Enfriar en la nevera durante una hora.
- Servir con una cuchara de helados para que tenga el aspecto similar a unas bolas de helado.
- Espolvorear con un poco de pimentón justo antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario