RECETA DE YAROA DOMINICANA
RECETA DE YAROA DE PLATANO MADURO DOMINICANA
Ingredientes:
4 plátanos maduros hervidos
1/4 taza carne molida
1/4 taza pollo en tiritas
1 cebolla bien picadita
1 cucharadita de salsa tomate
Sal al gusto
8 lonjas de queso danés, lonjeado bien fino.
Queso cheddar rayado
Mayonesa y Cátchup al gusto.
2 cucharada de aceite de oliva.
Agua
Preparación:
En un calderito con el aceite de oliva, agregas la carne, la cebolla picadita, la sal y la pimienta. Por unos 10 minutos, deja sofriendo todo y luego incorpora la salsa de tomate. Luego agrégale un poco de agua y deja cocinar hasta que se consuma y quede una especie de salsa espesa. Mientras, ve majando los plátanos y luego que esté la carne, mezcla con la mayonesa y el cátchup. Todo eso, viértelo sobre los plátanos ya hechos mangú y ponle las lonjas de queso por encima. Eso, llévalo al horno hasta que el queso gratine y ¡listo! ¡A comer yaroa!
Comentarios
Publicar un comentario