BOL DE LINGUINI CON POLLO AL ESTILO ASIÁTICO

BOL DE LINGUINI CON POLLO




Ingredientes
  • 1 paquete (9 onzas) de tallarines congelados, sin cocinar
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 2 tazas de pimientos dulces y cebollas cortados en juliana y congelados (de un paquete de 16 onzas)
  • 2 tazas de guisantes dulces congelados
  • 3/4 de taza de agua
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete cremosa Peter Pan® Creamy Peanut Butter
  • 1/2 taza de salsa-adobo teriyaki para saltear La Choy® Teriyaki Stir Fry Sauce-Marinade
  • 2 cucharadas de jugo de limon 
Preparación 

  1. Cocine los tallarines según las instrucciones del paquete, sin agregar sal. Escurra y coloque nuevamente en la olla.
  2. Mientras tanto, rocíe con spray antiadherente una sartén de 12 pulgadas y caliéntela a fuego medio a alto. Agregue el pollo; cocine durante 5 a 7 minutos o hasta que ya no esté rosado. Revuelva ocasionalmente. Agregue los vegetales; cocine durante 4 a 6 minutos o hasta que estén tiernos, pero aún crujientes. Colóquelos a un lado de la sartén.
  3. Agregue los ingredientes restantes a la sartén y mezcle bien. Empuje el pollo y los vegetales adentro de la salsa y remueva hasta que se cubran. Coloque la mezcla de pollo sobre los tallarines y revuelva hasta que se cubran.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS