BOL DE LINGUINI CON POLLO AL ESTILO ASIÁTICO
BOL DE LINGUINI CON POLLO
Ingredientes
- 1 paquete (9 onzas) de tallarines congelados, sin cocinar
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 pulgada
- 2 tazas de pimientos dulces y cebollas cortados en juliana y congelados (de un paquete de 16 onzas)
- 2 tazas de guisantes dulces congelados
- 3/4 de taza de agua
- 1/2 taza de mantequilla de cacahuete cremosa Peter Pan® Creamy Peanut Butter
- 1/2 taza de salsa-adobo teriyaki para saltear La Choy® Teriyaki Stir Fry Sauce-Marinade
- 2 cucharadas de jugo de limon
Preparación
- Cocine los tallarines según las instrucciones del paquete, sin agregar sal. Escurra y coloque nuevamente en la olla.
- Mientras tanto, rocíe con spray antiadherente una sartén de 12 pulgadas y caliéntela a fuego medio a alto. Agregue el pollo; cocine durante 5 a 7 minutos o hasta que ya no esté rosado. Revuelva ocasionalmente. Agregue los vegetales; cocine durante 4 a 6 minutos o hasta que estén tiernos, pero aún crujientes. Colóquelos a un lado de la sartén.
- Agregue los ingredientes restantes a la sartén y mezcle bien. Empuje el pollo y los vegetales adentro de la salsa y remueva hasta que se cubran. Coloque la mezcla de pollo sobre los tallarines y revuelva hasta que se cubran.
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