Pay de Limón
Pay de Limón
Ingredientes
·
BASE DE PAY
·
1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO
·
1/2 taza (1 barra) de
mantequilla derretida
·
3 cucharadas de azúcar
granulada
·
RELLENO
·
1 lata (14 oz.) de Leche
Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
·
1/4 taza de jugo de limón
·
2 cucharaditas de ralladura de
cáscara de limón
·
2 gotas de colorante para
comida, color amarillo
·
1 1/2 tazas de crema batida
congelada
·
Rebanadas de limón, cáscara de
limón y hojas frescas de menta para decorar
PREPARACIÓN
PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.
PARA LA BASE:
COMBINA el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.
COMBINA el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.
HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.
PARA EL RELLENO:
BATE durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.
BATE durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.
HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.
DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario