Pay de Limón

Pay de Limón






Ingredientes
·         BASE DE PAY
·         1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO   
·         1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida
·         3 cucharadas de azúcar granulada
·         RELLENO
·         1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
·         1/4 taza de jugo de limón
·         2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
·         2 gotas de colorante para comida, color amarillo
·         1 1/2 tazas de crema batida congelada
·         Rebanadas de limón, cáscara de limón y hojas frescas de menta para decorar

PREPARACIÓN 

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.
PARA LA BASE:
COMBINA
 el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.
HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.
PARA EL RELLENO:
BATE
 durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.
HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.
DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS