Receta de Tacos De Pescado
Receta de Tacos De Pescado
Ingredientes para Tacos De Pescado
Pasos para preparar Tacos De PescadoUn kilo de pescado blanco, mi preferido es el Dorado, se filetea en tiras como del 4 cm y del largo de una torilla.
El pescado va capeado en una pasta hecha con cerveza.
A tres tazas de harina le pone una pizca de pimienta negra, dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo.
Se le agrega cerveza clara hasta que quede como masa de pancakes, ni muy gruesa ni muy delgada.
En un sarten con bastante aceite caliente, se frien los trozos de pescado cubiertos con la pasta de cerveza hasta que queden doraditos, despues se ponen a etilar el exeso de aceite.
Se acompanan con una aderezo de mayonesa rebajada con un poco de leche.
Y algo muy importante es tambien ponerles un poco de repollo finamente rebanado.
Asi que en totillas de maiz, con el filete del pescado, el repollo y la mayonesa, estara listo para disfrutar un delicioso taco estilo Baja California.
Pasos para preparar Tacos De Pescado
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