Receta de Tacos De Pescado

Receta de Tacos De Pescado


Ingredientes para Tacos De Pescado
  •  
  •  
  •  
  •  

  • Pasos para preparar Tacos De Pescado
  • Un kilo de pescado blanco, mi preferido es el Dorado, se filetea en tiras como del 4 cm y del largo de una torilla.
  • El pescado va capeado en una pasta hecha con cerveza.
  • A tres tazas de harina le pone una pizca de pimienta negra, dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo.
  • Se le agrega cerveza clara hasta que quede como masa de pancakes, ni muy gruesa ni muy delgada.
  • En un sarten con bastante aceite caliente, se frien los trozos de pescado cubiertos con la pasta de cerveza hasta que queden doraditos, despues se ponen a etilar el exeso de aceite.
  • Se acompanan con una aderezo de mayonesa rebajada con un poco de leche.
  • Y algo muy importante es tambien ponerles un poco de repollo finamente rebanado.
  • Asi que en totillas de maiz, con el filete del pescado, el repollo y la mayonesa, estara listo para disfrutar un delicioso taco estilo Baja California.


  • Comentarios

    Entradas populares de este blog

    RECETA DE YAROA DOMINICANA

    Receta de Picarones

    PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS