Soldaditos de pavia

Soldaditos de pavia

 

    Ingredientes

    1. 500 Gr Perca
    2. 2 Huevos
    3. 50 Ml Leche
    4. Harina Blanca
    5. 3 Dientes ajo
    6. Perejil Picado
    7. Sal
    8. Aceite de oliva

    Pasos

  1. En un bolvamos a preparar la masa para el rebozado de esta manera, ponemos los huevos y los batimos, agregamos una pizca de leche para alargar la masa y vamos agregando harina y batiendo para mezclarla de manera que nos quede una masa un poco espesa, agregamos un poco de sal los ajos picados muy pequeños, o podemos poner ajo en polvo, y una pizca de perejil picado, una vez tengamos la masa ligada agregaremos los trocitos de pescado y lo mezclaremos todo bien.
  2. Ahora en una sartén pondremos aceite de oliva en una buena cantidad y lo ponemos a fuego medio, cuando este el aceite caliente iremos agregando de uno en uno los trozos de pescado y una vez fritos por un lado les damos la vuelta para hacerlos por el revés, así con todos los trozos.
  3. NOTA: Para servirlos los podremos acompañar de una buena mahonesa al limón.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS