BERENJENA A LA ITALIANA
BERENJENA A LA ITALIANA
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
- 1 berenjena grande, pelada si lo desea, picada en trozos de 1 pulgada, (1 berenjena grande = 6 tazas)
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, sin escurrir
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- Preparación
- Caliente el aceite en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añada la berenjena y cocine por 10 minutos o hasta que esté tierna, removiendo de vez en cuando. Añada los tomates sin escurrir, la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 minutos o hasta que todo esté caliente. Espolvoree el queso y sirva.
Consejos del Chef
Para preparar estas recetas sin gluten, siempre lee las etiquetas de los productos para asegurarte de que todos los ingredientes estén libres de gluten.
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