Desayuno de rey

Desayuno de rey

Ingredientes

  1. tirasbacon(la cantidad que gustes)
  2. 1huevo grande por cada dos ruedas de pan
  3. 2 gotasvainilla por cada huevo grande
  4. adicional huevo (cantidad que gustes)
  5. miel de abeja,mermelada o cream cheese para servir(cual prefieras)






Pasos

  1. Freír bacon al punto de tu preferencia,ya sea blando o crujiente, recomiendo hacerlo a fuego lento en una sartén antiadherente sin agregar ningún tipo de aceite.
    +
    • Mezclar huevo con la vainilla con un tenedor hasta que se integren bien, sumergir una rueda de pan y pinchar el pan con un tenedor para que absorba bien la mezcla de huevo.
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      • Sacar el pan de la mezcla de huevo y poner directamente en sartén antiadherente (sin aceite o mantequilla) a fuego lento y cocinar minuto y medio de cada lado.
        A FUEGO LENTO,PARA QUE EL HUEVO PUEDA COCINAR SIN QUE EL PAN SE QUEME.
        DATO. La cantidad de cocción de la tostada también dependerá del punto en que te guste comer el huevo,si eres como yo que los come casi crudos pues con 30 segundos de cada lado basta, de lo contrario déjalos por más tiempo a fuego lento, recomiendo usar una plancha o cocinaras varios asi tardaras menos tiempo al cocinarlos.
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        • Para huevos blandos: en una sartén antiadherente un chorrito de aceite de oliva a fuego lento y lo dejo cocer solo 45 segundos ,hasta que la clara se pone blanca sin dejar que la yema cocine,si te gustan con yema dura,recomiendo dejarlo cocer bien,y cocinarlo de ambos de lados.
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          • Servir, con el bacon y el huevo, aparte poner mermelada, cream cheese,o miel para servir por encima de las tostadas y el bacon.



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