pasta con frijoles negro

TAZÓN DE PASTA CON FRIJOLES NEGROS






Ingredientes
  • 1-1/4 tazas de macarrones codos (fideos de coditos), secos, sin cocinar
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes estilo original Ro*Tel Original Diced Tomatoes & Green Chilies, sin escurrir
  • 1 taza de maíz congelado en granos enteros
  • 3 cucharadas de salsa para barbacoa Hunt's® Original Barbecue Sauce
  • 1/4 de cucharadita de comino molido
  • 1/2 taza de queso cheddar, rallado
 
Direcciones
  1. Cocine los macarrones según las instrucciones del paquete, sin agregar sal.
  2. Mientras tanto, en una cacerola grande, mezcle los demás ingredientes, salvo el queso. Cocine a fuego medio durante 8 a 10 minutos, o hasta que todo esté bien caliente. Revuelva ocasionalmente.
  3. Añada los macarrones cocidos a la mezcla de frijoles y revuelva. Distribuya el queso por encima.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS