Ensalada de Frutos Rojos

Pasión de Frutos Rojos



INGREDIENTES:

  • 6 fresas frescas.
  • 6 arándanos frescos.
  • 6 almendras troceadas.
  • 40 gr de vinagre balsámico.
  • 1 paquete de Requesón Alpina.

PREPARACIÓN:

  1. Lava y lamina las fresas y los arándanos.
  2. En una sartén a fuego lento, deja reducir el vinagre balsámico hasta que se convierta en un dulce. (El vinagre no necesita otro ingrediente, el mismo se convierte en caramelo).
  3. En un plato o copa, haz una quenelle (forma de quibbe árabe) con el Requesón Alpina.
  4. Agrega la fruta y mientras la envuelves, añade la reducción de balsámico.
  5. Ameniza el plato decorando con frutos secos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS