Puré de patatas y carne

Pastel de Puré de Patatas y Carne 

    Ingredientes

    1. 1.200 gr Carne picada de Pavo
    2. 3 Kg Patatas
    3. 3 Ajos
    4. 2 Cebollas
    5. 5 Zanahorias
    6. 1 Pimiento verde grandecito
    7. 1 Bote tomate triturado
    8. 1 chorrito Tomate frito
    9. 1 vasito Vino blanco
    10. 2 Paquetes Queso en polvo
    11. 1 cucharada Mantequilla
    12. aove
    13. 2 Pastillas Avecrem de pollo

    Pasos

    1. Cortamos los ajos en trozos pequeñitos.
  1. Cortamos la cebolla también en trozos pequeñitos.
  2. Ponemos a calentar AOVE, y cuando esté caliente, echamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
  3. Cuando este un poco pochado, añadimos la zanahoria cortada pequeñita también.
  4. Lo dejamos hacer unos 10 min a fuego medio, moviendolo de vez en cuando, y añadimos la carne picada. Lo dejamos otros 10 min y añadimos el vasito de vino blanco, y las 2 pastillas de Avecrem. Dejamos 10-15 min más.
  5. Añadimos el tomate triturado y el frito, removemos bien para que se mezcle, y lo dejamos cocer 15min a fuego medio.
  6. Pelamos las patatas, las lavamos, Cortamos, y las echamos en una olla con abundante agua y sal.
  7. Las vamos pinchando hasta que estén muy blanditas (suelen tardar unos 20min) y cuando estén, las escurrimos bien.
  8. Las volvemos a echar en la olla que estaban, y echamos una cucharada de mantequilla, aplastamos todo hasta que se quede así (yo en mi caso, he pasado la batidora con mucho cuidado😊)
  9. Cuando este echo el sofrito, ponemos una buena capa de carne en una bandeja apta para horno (la escurrimos bien, porque si no nos saldrá caldoso)
  10. Y por último...añadímos el puré de patata a la carne haciendo una capa, y luego, añadimos el queso en polvo. Y al horno!!! Hasta que se gratine el queso!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

Bizcocho de Plátano