Tinga vegetariana


Tinga Vegetariana


Usualmente servida como guarnición, en tostadas y tacos, la tinga es un delicioso platillo mexicano favorito para las fiestas y taquizas. El chef Aldo Saavedra nos trae a nuestra mesa,una versión vegetariana de este rico plato. Esta receta, además de diferente, es fácil de hacer y muy saludable.



Ingredientes

500 grs.cebolla

500 grs. jitomate

1000 grs.zanahoria

2 dientesajo

4 cucharadas soperasaceite de oliva

1 pza. chipotle



Pasos

Cortar la cebolla en pluma resevar.

 

Lavar y rayar la zanahoria reservar.

En una cacerola poner a calentar el aceite a fuego lento así tronar la cebolla asta que este transparente y agregar la zanahoria y continuar moviendo.

Licuar los jitomates, ajos y chipotle.


Vaciar lo licuado en la cacerola y cocinar asta que el jitomate es bien cocido y rectificar de sal.

 

Servir en tostadas crema queso panela y buen provecho.

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