tortilla francesa a la mantequilla

Bocadillo de tortilla francesa a la mantequilla 

 

    Ingredientes

    1. 1 bollo de pan caliente
    2. 2 huevos frescos
    3. 12-15 grs mantequilla con sal
    4. 1 pizca sal fina

    Pasos

    1. En primer lugar, cogemos una sartén antiadherente grande. Ponemos la mantequilla y la ponemos en el fuego y dejamos que la mantequilla se vaya derritiendo lentamente a fuego muy bajo para que no se queme.
  1. A continuación, cascamos los huevos y los batimos muy bien, asta que hagan espuma.
  2. Por último le añadimos una pizca de sal, porque la mantequilla ya lleva. Añadimos los huevos dentro de la mantequilla y con la ayuda de una de una espatula de silicona, los vamos expandiendo por toda la superficie y dejamos que cuajen durante un minuto, porque nos tiene que quedar jugosa. A continuación, la vamos plegado y estirando, al menos, le tenemos que dar tres o cuatro pliegues.
  3. Abrimos el pan, y le ponemos la tortilla y unas gotas de aceite de la sarten si queremos y listo. La Podemos acompañar con unas olivas o con cualquier otra cosa..

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS