RECETA DE YAROA DE PLATANO MADURO DOMINICANA Ingredientes: 4 plátanos maduros hervidos 1/4 taza carne molida 1/4 taza pollo en tiritas 1 cebolla bien picadita 1 cucharadita de salsa tomate Sal al gusto 8 lonjas de queso danés, lonjeado bien fino. Queso cheddar rayado Mayonesa y Cátchup al gusto. 2 cucharada de aceite de oliva. Agua Preparación: En un calderito con el aceite de oliva, agregas la carne, la cebolla picadita, la sal y la pimienta. Por unos 10 minutos, deja sofriendo todo y luego incorpora la salsa de tomate. Luego agrégale un poco de agua y deja cocinar hasta que se consuma y quede una especie de salsa espesa. Mientras, ve majando los plátanos y luego que esté la carne, mezcla con la mayonesa y el cátchup. Todo eso, viértelo sobre los plátanos ya hechos mangú y ponle las lonjas de queso por encima. Eso, llévalo al horno hasta que el queso gratine y ¡listo! ¡A comer yaroa!
Comentarios
Publicar un comentario