PUDIN DE AVENA
PUDIN DE AVENA
Este pudin de avena es un desayuno o merienda crudivegano, sin lactosa y sin gluten ¡y que hacemos en un momento! Los copos de avena proporcionan una fuente de proteína (11,72 g de proteína por cada 100 g de avena y en este caso además ¡está libre de gluten!) y de fibra, las almendras aportan vitaminas B y E, magnesio y calcio.
INGREDIENTES
- 8 cucharadas de copos de avena(no muy llenas)
- 12 cucharadas de leche de almendras
- 2 cucharadas de sirope de agave, u otro endulzante natural
- 1 plátano
- 1 puñado de avellanas
- Mermelada al gusto
- Granada al gusto
iNSTRUCCIONES
- Lo primero que hay que hacer es la leche de almendras.
- En un recipiente hermético echa la avena, 8 cucharadas de leche, el sirope de agave, el plátano en rodajas y las avellanas. Remueve, cierra y deja reposar toda la noche.
- Al día siguiente echa otras 4 cucharadas de leche (echa más si ves que queda muy espeso), mermelada y granada al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario