PUDIN DE AVENA

PUDIN DE AVENA




Este pudin de avena es un desayuno o merienda crudiveganosin lactosa y sin gluten ¡y que hacemos en un momento! Los copos de avena proporcionan una fuente de proteína (11,72 g de proteína por cada 100 g de avena y en este caso además ¡está libre de gluten!) y de fibra, las almendras aportan vitaminas B y E, magnesio y calcio.



INGREDIENTES
  • 8 cucharadas de copos de avena(no muy llenas)
  • 12 cucharadas de leche de almendras
  • 2 cucharadas de sirope de agave, u otro endulzante natural
  • 1 plátano
  • 1 puñado de avellanas
  • Mermelada al gusto
  • Granada al gusto

iNSTRUCCIONES
  1. Lo primero que hay que hacer es la leche de almendras.
  2. En un recipiente hermético echa la avena, 8 cucharadas de leche, el sirope de agave, el plátano en rodajas y las avellanas. Remueve, cierra y deja reposar toda la noche.
  3. Al día siguiente echa otras 4 cucharadas de leche (echa más si ves que queda muy espeso), mermelada y granada al gusto.



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