Pan de Calabaza y Arándanos

               Pan de Calabaza y Arándanos 






Ingredientes

3 tazas de harina para todo uso
1 cucharada más 2 cucharaditas de especia para pie de calabaza (pumkin pie spice)
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1 1/2 cucharaditas de sal
3 tazas de azúcar granulada
1 lata (15 oz.) de calabaza pura LIBBY'S® 100% Pure Pumpkin
4 huevos grandes
1 taza de aceite vegetal
1/2 taza de jugo de naranja o agua
1 taza de arándanos agrios secos (cranberries) endulzados, frescos o congelados




Preparación 

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa y enharina dos moldes para pan de 9 x 5 pulgadas.

COMBINA la harina, la especia para pie de calabaza, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón grande. Combina el azúcar, la calabaza, los huevos, el aceite y el jugo en un tazón grande; bate justo hasta que se mezcle. Añade la mezcla de la calabaza a la mezcla de harina; revuelve justo hasta que esté húmedo. Añade los arándanos (cranberries) al batido, envolviéndolos. Vierte la mezcla con una cuchara en los moldes preparados anteriormente.

HORNEA durante 60 a 65 minutos o hasta que se inserte un palillo de madera en el medio y salga limpio. Enfría en los moldes encima de rejillas de alambre durante 10 minutos y luego transfiérelos directamente sobre las rejillas para que se enfríen completamente.

PARA TRES MOLDES RECTANGULARES PARA PAN DE 8 x 4 PULGADAS: 
PREPARA como está indicado arriba. Hornea de 55 a 60 minutos.

PARA CINCO O SEIS MINI MOLDES RECTANGULARES PARA PAN DE 5 x 3 PULGADAS:
PREPARA como está indicado arriba. Hornea de 50 a 55 minutos.

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