RICAS TOSTADAS FRANCESAS

Tostadas Francesas Rellenas y Cubiertas Con Bayas Frescas





Ingredientes

2 tazas de bayas frescas mixtas (fresas, frambuesas, moras azules y/o moras negras)
2 cucharadas de azúcar granulada
2/3 taza de queso ricotta bajo en grasa
1/4 taza de conservas de fresa
3 huevos grandes
2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada descremada CARNATION Evaporated Fat Free Milk
2 cucharadas de azúcar morena compacta
2 cucharaditas de extracto de vainilla
12 rebanadas (aproximadamente 3/4 pulgada de grosor) de pan francés
Aceite vegetal, mantequilla o margarina
Azúcar en polvo (opcional)
Almíbar de arce (maple syrup), caliente (opcional)


Preparación 

COMBINA las bayas y el azúcar granulada en un tazón pequeño. Combina el queso y las conservas en otro tazón pequeño; mézclalos bien. Combina los huevos, la leche evaporada, el azúcar morena y el extracto de vainilla en un plato para tarta o en un tazón llano; mézclalos bien.

ESPARCE de forma pareja la mezcla de ricotta y conservas sobre 6 rebanadas de pan. Completa los sándwiches con las rebanadas de pan restantes.

CALIENTA a fuego medio un poco de aceite en un sartén o una plancha antiadherente grande. Remoja los sándwiches en la mezcla de huevo de modo que ambos lados queden cubiertos. Cocina cada lado durante aproximadamente 2 minutos o hasta que se doren.

ESPOLVOREA el azúcar en polvo; completa con las bayas. Sirve las tostadas con almíbar de arce, si así lo deseas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS