Bocata de pages

Bocata de pages 


    Ingredientes

    1. 1 huevo
    2. 1 sardina de casco cruda
    3. 1 puñado ajos tiernos
    4. sal
    5. aceite de oliva
    6. pimienta negra
    7. pimentón rojo dulce

    Pasos

    1. Salte amos los ajos tiernos.
  1. Limpiamos la sardina de casco y le quitamos la piel. Para esto en volveremos la sardina con papel de cocina y con un rodillo presionaremos pasando por encima de la sardina. Cuando quitemos el papel la piel se despegara con facilidad, limpiamos, quitamos las espinas y separamos de la espina cental.

    Ingredientes

    1. 1 huevo
    2. 1 sardina de casco cruda
    3. 1 puñado ajos tiernos
    4. sal
    5. aceite de oliva
    6. pimienta negra
    7. pimentón rojo dulce

    Pasos

    1. Salte amos los ajos tiernos.
  1. Limpiamos la sardina de casco y le quitamos la piel. Para esto en volveremos la sardina con papel de cocina y con un rodillo presionaremos pasando por encima de la sardina. Cuando quitemos el papel la piel se despegara con facilidad, limpiamos, quitamos las espinas y separamos de la espina cental.
      Abrimos el bollo, lo untamos con tomate maduro.
    1. Freimos el huevo, añadimos sal, pimienta negra recién molida y pimentón rojo molido.
    2. Una vez untado el tomate, añadimos la sardina desmigada, encima los ajos tierno.
    3. Encima colocaremos el huevo frito. Pero antes habremos reventando la yema y esparcido por la parte del bollo que tenga mas miga. Así evitamos que la yema nos chorre al morder el bocata.
    4. Montamos el bocata y a disfrutar. El vino es opcional.


 

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