Receta de SPAGHETTI HORNEADO A LA BECHAMEL

SPAGHETTI HORNEADO A LA BECHAMEL


Ingredientes para SPAGHETTI HORNEADO A LA BECHAMEL
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  • Pasos para preparar SPAGHETTI HORNEADO A LA BECHAMEL
  • Cocer el espagueti en agua con un poco de mantequilla y una cucharadita de sal hasta que quede “al dente”. Escurrir. Reservar.
  • SALSA BECHAMEL:En una pequeña cacerola calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se derrita 
  • Agregar poco a poco la harina mientras bates con un batidor de globo para evitar que se formen grumos. 
  • Finalmente agrega poco a poco la leche tibia mientras sigues batiendo. Deja hervir hasta que espese ¡sin dejar de batir! Agrega nuez moscada, el queso hasta que se derrita y prueba si hace falta sal. Reservar. 
  • PREPARACION:- Precalentar horno a 200ºC- Colocar un poco de salsa Bechamel para cubrir el fondo de un refractario cuadrado (esto es para evitar que el spaghetti se pegue al refractario). 
  • Poner encima la mitad del spaghetti 
  • luego hechar la mitad de la salsa bechamel 
  • luego 5 rebanadas de queso manchego (o si conseguiste rallado, echar la mitad). Encima del queso acomodar la mitad de los champiñones y la mitad de las tiras de pimiento morrón rojo
  • Y se repite: la mitad restante del spaghetti, el resto de la salsa Bechamel, las restantes 5 rebanadas de queso Manchego (o el resto del queso rallado), y encima del queso acomodar bien los champiñones y las tiras de pimiento morrón.
  • Hornear aproximadamente 25 minutos o hasta que el queso se gratine. Disfruta! 

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