Ensalada de Remolacha
Ensalada de Remolacha, Naranjas y Queso
Ingredientes
·
2 cucharadas de jugo de naranja
·
2 cucharadas de jugo de limón
verde
·
2 cucharadas de vinagre de vino
tinto
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
2 cucharaditas de MAGGI Caldo
Sabor a Pollo Granulado o 1 tableta desmenuzada
·
4 betabeles cocidos, pelados y
en cuartos
·
4 naranjas, peladas y en
rodajas
·
1 taza de hojas frescas de
cilantro
·
1 cebolla morada pequeña, en
rodajas
·
1/2 taza (2 onzas) de queso
Cotija desmenuzado
PREPARACIÓN
COMBINA el jugo
de naranja, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y el caldo en un
tazón pequeño. Mezcla bien y refrigéralo.
COMBINA los betabeles, las naranjas, el cilantro,
la cebolla y el queso en un platón grande para servir y rocía el aderezo sobre
la ensalada. Mezcla bien y sírvela inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario