Crema de Cilantro
Crema de Cilantro sobre Pollo
Ingredientes
-
6 u 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cocidas y todavía calientes
-
2 tazas de cilantro fresco
-
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
-
1 taza de agua
-
2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
-
3 cucharadas de mantequilla o margarina
-
3 cucharadas de harina para todo uso
-
Pimienta negra en polvo, al gusto
COLOCA el cilantro, la leche evaporada, el agua y el caldo en una batidora; tápala. Mezcla hasta que quede suave.
DERRITE la mantequilla en una sartén mediana a fuego moderado. Retíralo de la estufa. Agrega la harina, y revuelve constantemente hasta mezclar bien. Añade la mezcla de cilantro. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Agrega pimienta al gusto.
VIERTE la salsa sobre las pechugas de pollo.
Comentarios
Publicar un comentario