Crema de Cilantro

Crema de Cilantro sobre Pollo




Ingredientes 


  • 6 u 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cocidas y todavía calientes
  • 2 tazas de cilantro fresco
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • Pimienta negra en polvo, al gusto











COLOCA el cilantro, la leche evaporada, el agua y el caldo en una batidora; tápala. Mezcla hasta que quede suave.
DERRITE la mantequilla en una sartén mediana a fuego moderado. Retíralo de la estufa. Agrega la harina, y revuelve constantemente hasta mezclar bien. Añade la mezcla de cilantro. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Agrega pimienta al gusto.
VIERTE la salsa sobre las pechugas de pollo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS