Crema de Cilantro

Crema de Cilantro sobre Pollo




Ingredientes 


  • 6 u 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cocidas y todavía calientes
  • 2 tazas de cilantro fresco
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • Pimienta negra en polvo, al gusto











COLOCA el cilantro, la leche evaporada, el agua y el caldo en una batidora; tápala. Mezcla hasta que quede suave.
DERRITE la mantequilla en una sartén mediana a fuego moderado. Retíralo de la estufa. Agrega la harina, y revuelve constantemente hasta mezclar bien. Añade la mezcla de cilantro. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Agrega pimienta al gusto.
VIERTE la salsa sobre las pechugas de pollo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

Bizcocho de Plátano