Pizza de vegetariana
Pizza vegetariana
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 láminas de masa para pizza
- 4 tomates maduros
- Ajo en polvo
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
Modo de elaboración:
Para empezar, preparamos las láminas para la masa de manera que queden planas sin olvidarte de usar harina para que no se pegue a la base en la que vayas a cocinar.
Con la batidora, elaboramos una olivada: una pasta de aceitunas negras con aceite de oliva y cubrimos con ella la masa uniformemente. Después, colocamos los tomates en rodajas por encima de la masa y rociamos de nuevo con el aceite de oliva y el ajo.
Cuando el horno esté precalentado a 180ºC, metemos la pizza durante 25 minutos
Para empezar, preparamos las láminas para la masa de manera que queden planas sin olvidarte de usar harina para que no se pegue a la base en la que vayas a cocinar.
Con la batidora, elaboramos una olivada: una pasta de aceitunas negras con aceite de oliva y cubrimos con ella la masa uniformemente. Después, colocamos los tomates en rodajas por encima de la masa y rociamos de nuevo con el aceite de oliva y el ajo.
Cuando el horno esté precalentado a 180ºC, metemos la pizza durante 25 minutos
Comentarios
Publicar un comentario