RECETA CROQUETAS DE ATÚN
CROQUETAS DE ATÚN
Ingredientes
- 2 tazas de puré de papa
- 2 latas de atún escurrido
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de jitomate picado
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 1 taza de mayonesa
- Aceite para freír
Preparación
1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega el jitomate. Cuece a fuego bajo hasta que se consuma todo el líquido; salpimienta.
2. Mezcla el sofrito con el puré de papa y el atún. Forma las croquetas con las manos.
3. Pasa las croquetas primero por harina, luego por el huevo batido y al final por el pan molido.
4. Fríe en aceite hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente y sirve acompañadas de un poco de mayonesa.
Comentarios
Publicar un comentario