RECETA CROQUETAS DE ATÚN

CROQUETAS DE ATÚN



Ingredientes



  • 2 tazas de puré de papa
  • 2 latas de atún escurrido
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de jitomate picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de mayonesa
  • Aceite para freír

Preparación

1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega el jitomate. Cuece a fuego bajo hasta que se consuma todo el líquido; salpimienta.
2. Mezcla el sofrito con el puré de papa y el atún. Forma las croquetas con las manos.
3. Pasa las croquetas primero por harina, luego por el huevo batido y al final por el pan molido.
4. Fríe en aceite hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente y sirve acompañadas de un poco de mayonesa

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS