Canastillas de parmesano

Canastillas de parmesano




INGREDIENTES:

Para 4 porciones:
Para las canastillas:
1 taza de Queso Parmesano Alpina rallado.
Para la mousse:
3/4 de taza de Queso Crema Alpina.
1/4 de taza de Crema de Leche Alpina.
1/2 cucharadita de tomillo picado finamente.
2 ½ cucharaditas de perejil liso picado finamente.
1/4 de cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta negra.
Para los huevos pericos:
1 tallo de cebolla larga.
2 tomates maduros.
6 huevos.
1 cucharadita de Mantequilla Alpina.
Sal al gusto.

PREPARACIÓN: 45 MINUTOS

Para preparar las canastillas, esparza una capa delgada de parmesano sobre una sartén de teflón pequeña.
Póngala a calentar y cuando el queso se dore por la parte inferior, déle vuelta. Retire de la sartén y coloque el disco de queso sobre un vaso invertido para formar las canastillas. Para la mousse: Combine todos los ingredientes en el procesador hasta obtener una mezcla homogénea.
Para los huevos pericos: prepare un hogao y deje conservar de 5 a 8 minutos. Vierta el huevo batido y mezcle hasta que el huevo esté en su punto.
Para servir, coloque una porción de huevos pericos dentro de una canastilla y termine con la mousse.

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