ENSALADA DE COL

ENSALADA DE COL 



Crujiente ensalada de acompañamiento que combina jícama con mezcla de ensalada de col tricolor y cilantro en un aderezo cítrico.





Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
  • 3 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharaditas de sazonador de frutas con chile
  • 2 tazas de jícama rallada
  • 2 tazas de mezcla tri-color para ensalada de col
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
 
Preparación 
  1. Combine el aceite, el jugo de naranja y el sazonador con chile en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Añada la jícama, la mezcla para ensalada de col y el cilantro. Remueva para que todo se mezcle bien.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS