PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS

PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS


PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS 'HASH BROWNS'

Pastel vegetariano como plato principal hecho al horno con tomates sazonados, espinacas frescas y mezcla de quesos italianos




Ingredientes
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 4 tazas de papas ralladas (‘hash browns’) sazonadas Alexia® Seasoned Yukon Select Hash Browns
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano Hunt’s® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, escurridos
  • 2 tazas de hojas de espinaca tiernas
  • 1 taza de huevos Egg Beaters® Original
  • 1/4 de taza de leche baja en grasa (2%)
  • 3/4 de taza de mezcla de quesos italianos o queso mozzarella rallados
 
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 375°F. Rocíe un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas de diámetro y un sartén grande con el spray de cocina. Caliente el sartén a fuego medio-alto. Añada las papas y cocine 4 minutos o hasta que se calienten, removiendo de vez en cuando. Retírelas del sartén y espárzalas dentro del molde. Póngalo a un lado.
  2. Limpie el sartén con papel toalla. Añada los tomates y las espinacas; cocínelos durante 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden, removiendo de vez un cuando. Retire el sartén del fuego y póngalo a un lado. Vierta los Egg Beaters y la leche uniformemente sobre las papas, cubra con la mezcla de tomate y espolvoree el queso por encima.
  3. Hornee durante 30 minutos o hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro y salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.



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