PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS
PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS
PASTEL DE TOMATE, ESPINACAS Y PAPAS 'HASH BROWNS'
Pastel vegetariano como plato principal hecho al horno con tomates sazonados, espinacas frescas y mezcla de quesos italianos
Ingredientes
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 4 tazas de papas ralladas (‘hash browns’) sazonadas Alexia® Seasoned Yukon Select Hash Browns
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano Hunt’s® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, escurridos
- 2 tazas de hojas de espinaca tiernas
- 1 taza de huevos Egg Beaters® Original
- 1/4 de taza de leche baja en grasa (2%)
- 3/4 de taza de mezcla de quesos italianos o queso mozzarella rallados
Direcciones
- Precaliente el horno a 375°F. Rocíe un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas de diámetro y un sartén grande con el spray de cocina. Caliente el sartén a fuego medio-alto. Añada las papas y cocine 4 minutos o hasta que se calienten, removiendo de vez en cuando. Retírelas del sartén y espárzalas dentro del molde. Póngalo a un lado.
- Limpie el sartén con papel toalla. Añada los tomates y las espinacas; cocínelos durante 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden, removiendo de vez un cuando. Retire el sartén del fuego y póngalo a un lado. Vierta los Egg Beaters y la leche uniformemente sobre las papas, cubra con la mezcla de tomate y espolvoree el queso por encima.
- Hornee durante 30 minutos o hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro y salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.
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