Tarta de Chocolate y Almendras

Tarta vegana de chocolate y almendras



Rica tarta de chocolate y almendra una rica receta para un rico desayuno.






INGREDIENTES
  • 95 gr. de harina de almendras. (Ingrediente seco)
  • 185 gr. de harina de trigo sarraceno. (Ingrediente seco)
  • 20 gr. de cacao en polvo. (Ingrediente seco)
  • 1 cucharaditas de harina de almidón de patata. (Ingrediente seco)
  • 1 cucharadita de levadura. (Ingrediente seco)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato. (Ingrediente seco)
  • 1/2 cucharadita de sal. (Ingrediente seco)
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 50 gr. de chocolate vegano 70% cacao, cortado
  • 1 cucharaditas de estracto de vainilla
  • 375 ml. de leche de almendras
  • 150 gr. de azúcar de palmera
  • 2 huevos de lino
  • 25 gr. de almendras cortadas (decoración)



Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. En un molde redonde de horno de 20cm de diámetro coloca el papel de horno
  3. Mexcla todos los ingredientes secos en un bowl grande.
  4. Mezcla el aceite de oliva y el chocolate cortado en una cazuela a fuego lento hasta que se derrita el chocolate y se consiga una mezcla homogénea. Añade el extracto de vainilla y el azúcar y mezcla bien.
  5. Apártalo del fuego y añade la leche de almendras y los huevos de lino. Añade esta mezcla a los ingredientes secos que están en el bowl y mezcla bien.
  6. Incorpora la masa al molde para el horno y esparce las almendras cortadas en rodajas por la superficie de nuestro pastel.
  7. Hornear durante 35min. Después, coloca una hoja de aluminio sobre el pastel y deja hornear durante otros 10 minutos.
  8. Dejar enfriar antes de cortar el pastel.


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