Tarta de Chocolate y Almendras
Tarta vegana de chocolate y almendras
Rica tarta de chocolate y almendra una rica receta para un rico desayuno.
INGREDIENTES
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC
- En un molde redonde de horno de 20cm de diámetro coloca el papel de horno
- Mexcla todos los ingredientes secos en un bowl grande.
- Mezcla el aceite de oliva y el chocolate cortado en una cazuela a fuego lento hasta que se derrita el chocolate y se consiga una mezcla homogénea. Añade el extracto de vainilla y el azúcar y mezcla bien.
- Apártalo del fuego y añade la leche de almendras y los huevos de lino. Añade esta mezcla a los ingredientes secos que están en el bowl y mezcla bien.
- Incorpora la masa al molde para el horno y esparce las almendras cortadas en rodajas por la superficie de nuestro pastel.
- Hornear durante 35min. Después, coloca una hoja de aluminio sobre el pastel y deja hornear durante otros 10 minutos.
- Dejar enfriar antes de cortar el pastel.
Comentarios
Publicar un comentario