Ensalada de espárragos

Ensalada de espárragos 



INGREDIENTES (Para 4 personas):
  • 350 g de espárragos
  • 80 g de piñones
  • 2 hojas de lechuga
  • 120 g de rúcula
  • 12 tomates cherry
  • 180 g de queso cottage
  • 2 cdas de cebollino picado
Para el aderezo:
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • ½ cda de café de miel
  • 1 cda de café de mostaza Dijon
  • 120 ml de aceite de girasol
Para acompañar:
  • 8 lonchas de jamón
  • 8 grisines
Preparación:
  1. Escalda los espárragos y pícalos.
  2. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite.
  3. Corta el cuarto superior de los tomates. Retira las semillas y la pulpa y échala en un bol. Reserva.
  4. Mezcla el queso con el cebollino. Rellena los tomates con esta mezcla y coloca la "tapa" de tomate.
  5. Mezcla el vinagre, la miel, la mostaza y una pizca de sal con la pulpa. Bate mientras añades aceite hasta que emulsione.
  6. Distribuye la lechuga, las hojas de rúcula, los espárragos y los piñones en los platos de servir. Coloca encima los tomates rellenos y sirve acompañado de grisines y jamón.

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