Ensalada de espárragos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de espárragos
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 350 g de espárragos
- 80 g de piñones
- 2 hojas de lechuga
- 120 g de rúcula
- 12 tomates cherry
- 180 g de queso cottage
- 2 cdas de cebollino picado
Para el aderezo:
- 2 cdas. de vinagre de vino blanco
- ½ cda de café de miel
- 1 cda de café de mostaza Dijon
- 120 ml de aceite de girasol
Para acompañar:
- 8 lonchas de jamón
- 8 grisines
Preparación:
- Escalda los espárragos y pícalos.
- Tuesta los piñones en una sartén sin aceite.
- Corta el cuarto superior de los tomates. Retira las semillas y la pulpa y échala en un bol. Reserva.
- Mezcla el queso con el cebollino. Rellena los tomates con esta mezcla y coloca la "tapa" de tomate.
- Mezcla el vinagre, la miel, la mostaza y una pizca de sal con la pulpa. Bate mientras añades aceite hasta que emulsione.
- Distribuye la lechuga, las hojas de rúcula, los espárragos y los piñones en los platos de servir. Coloca encima los tomates rellenos y sirve acompañado de grisines y jamón.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario