POT PIE VEGETARIANO


POT PIE VEGETARIANO 

Receta de "pot pie" al estilo de un taco con frijoles negros, maíz, tomates y sazonador para tacos con masa hojaldrada.





Ingredientes

  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
  • 1-1/2 tazas de maíz con pimientos verdes y rojos congelados (estilo sudoeste)
  • 1 lata (10.75 onzas) de sopa condensada de queso cheddar baja en sodio
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies, sin escurrir
  • 2 cucharadas (1/2 del paquete de 1.25 onzas) de mezcla para sazonar tacos con un 30% menos de sodio
  • 1 paquete (8 onzas) de masa hojaldrada para cuernitos refrigerada
 
Preparación 

  1. Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de vidrio para hornear de 8x8 pulgadas con el spray de cocina y póngala a un lado. Mezcle todos los ingredientes excepto la masa hojaldrada en un tazón apto para microondas mediano. Tápelo y cocine en el microondas a temperatura alta durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté muy caliente, removiendo una vez cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción.
  2. Mientras tanto, desenrolle la masa hojaldrada y sepárela en 8 trozos. Esparza la mezcla con los frijoles en la fuente para hornear y cúbrala uniformemente con los trozos de masa hojaldrada. Hornee durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y la mezcla burbujee.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE YAROA DOMINICANA

Receta de Picarones

Bizcocho de Plátano