POT PIE VEGETARIANO
POT PIE VEGETARIANO
Receta de "pot pie" al estilo de un taco con frijoles negros, maíz, tomates y sazonador para tacos con masa hojaldrada.
Ingredientes
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
- 1-1/2 tazas de maíz con pimientos verdes y rojos congelados (estilo sudoeste)
- 1 lata (10.75 onzas) de sopa condensada de queso cheddar baja en sodio
- 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies, sin escurrir
- 2 cucharadas (1/2 del paquete de 1.25 onzas) de mezcla para sazonar tacos con un 30% menos de sodio
- 1 paquete (8 onzas) de masa hojaldrada para cuernitos refrigerada
Preparación
- Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de vidrio para hornear de 8x8 pulgadas con el spray de cocina y póngala a un lado. Mezcle todos los ingredientes excepto la masa hojaldrada en un tazón apto para microondas mediano. Tápelo y cocine en el microondas a temperatura alta durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté muy caliente, removiendo una vez cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción.
- Mientras tanto, desenrolle la masa hojaldrada y sepárela en 8 trozos. Esparza la mezcla con los frijoles en la fuente para hornear y cúbrala uniformemente con los trozos de masa hojaldrada. Hornee durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y la mezcla burbujee.
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